domenica 16 dicembre 2007

Pareggio e balzetto in avanti in classifica

Spiders che pareggiano 1-1 con il Peterhead giocando quasi tutto il secondo tempo in 10 uomini (espulso per doppia ammonizione il bomber Alan Trouten al 55').
Peterhead che parte nel miglior modo possibile ma ad aprire le marcature è Stuart Kettlewell al 22' minuto su un calcio d'angolo da sinistra. Vantaggio dei padroni di casa e partita in salita.
Pareggia 6 minuti più tardi il Peterhead con Robert Mann su calcio di punizione.
In base ai risultati di giornata quindi basta un punticino al QPFC per mantenere la striscia positiva e fare un balzetto in avanti in classifica.
C'mon the Spiders!

Queen's Park: Murray, Ure (Ronald 77), Dunlop, Sinclair, Molloy, Trouten, Kettlewell, Cairney, Quinn (Canning 62), McGrady, Ferry. Subs Not Used: Boslen, Colquhoun, Cowie.
Sent Off: Trouten (55). Booked: Trouten, Molloy.
Goals: Kettlewell 25.

Peterhead: Kula, Donald, Good, Mann, MacDonald, Buchan, Sharp, Soane, Bagshaw (Anderson 62), McKay (Kozminski 80), Istead (Monroe 80). Subs Not Used: Mackay, Bruce.
Booked: Good.
Goals: Buchan 28.